免疫,病毒,有一,它的,也要

提問: 女性尖銳濕疣 問題補充: 我的女朋友得了這個病,那里都是小疙瘩,看著特別惡心,還是性病,不知道怎么治 ,她人很好 不知道怎么就染上了這個病 医师解答: 尖銳濕疣的發病,一方面是感染了HPV病毒的感染所至;而另一方面是機體或局部免疫能力的下降導至感染病毒。因此治療也要從這兩方面入手,即物理去除疣體(用藥或手術)后,適當的進行抗病毒、增強免疫的治療。 另外,尖銳濕疣是個易傳染、易復發的疾病,對于它的治療還沒有一個比較確切的治療方案,所以治療后應該觀察6個月。6個月內要一周自檢兩次,發祥可疑,立即就醫,把疣體消滅在萌芽狀態,不讓它繼續感染周圍粘膜或皮膚,直到最后沒有復發為止。這樣才能治愈。一般來講6個月-1年不復發,才可能是完全治愈。 尖銳濕疣患者交流裙38O75146參考文獻:http://www.dingjia999.cn/ykdd 關注健康
創作者介紹

huanyag

huanyag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()